HoneyPrimrose
Давай закружим счастье в ритме вальса?
Хей-хей, котятки!

✿Я наконец-то возобновляю свой блог (и это после годовой{!} отлучки, хахах).
Да уж, за этот год, что я здесь не появлялась, много чего произошло, о чем бы хотелось поведать и поделиться с вами: и перевод в новую школу, и подготовка к осеннему балу, и новогодний спектакль, и весенний фестиваль, и тяготы переводных экзаменов, и еще много-много чего.
Но, увы и ах, из-за моей лени/нехватки времени/неполадок в сети/новых аниме/нескончаемых домашних заданий/СФ/отоме-игр/прочих отвлекающих факторов я ничегошеньки не смогла здесь накрапать. (хотя очень хотела, да ;_;)
Однако, даже после окончания учебного года, когда наступило солнечно-яркое лето, и мне представилась возможность излить душу в своем дневнике…короче, я опять её упустила хд

«Что же за характер-то у меня такой…поганый. Никакой системы нет! Нужно проявить хоть капельку ответственности!!1»-думала я, составляя план на завтра; а потом переносила все эти запланированные дела на послезавтра и далее, далее, далее…
Ну, не будем о грустном.
Главное - я вновь здесь, полная энергии и сил для новых свершений постов!


✿А теперь о приятных неожиданностях.

Вчера я забрала с почты (а сегодня распечатала) свою посылку. Конечно, не имело смысла переносить «расчленение посылки» на следующий день. Даже по упаковке было понятно, что это никакой не артбук или очередная партия игр для PSP, а небольшой томик манги. Однако, у моей подруги был день рождения, поэтому я сразу же поспешила к ней на праздник o(≧▽≦)o

Вообщем, теперь к моей коллекции присоединился еще один замечательный томик. (Вааах, его глянцевая обложка так красиво переливается *Q*) Эта манга - первый том Starry Sky на английском. Четыре тома на японском мне еще в апреле пришли; прочитала-то я их все, но многое для меня осталось непонятно /что поделать, от начального уровня японского далеко не ушла хд/

В июне месяце начала активно пользоваться ebay’ем, там и нарыла я этот томик.

Шел он ко мне долго, даже слишком. Я даже начала переживать по этому поводу - вдруг не придет? Много чего сейчас в мире происходит: изменение политической ситуации на Украине, введение санкций со стороны Америки (а томик-то был заказан из США).
Да и мало ли что могло случиться? На почте довольно часто теряются посылки и письма.
Подумала-подумала я и решила: не нужно сильно расстраиваться, даже если не придет. Четыреста рублей - не велики деньги. Было бы намного хуже, закажи я что-то за пределами двух тысяч.
Каково же было вчера моё удивление, когда, посмотрев в почтовый ящик, нащупала извещение. Я чуть ли не плакала от радости ╰(*´︶`*)╯

Вот и парочка фоток томика (/*о*)/~





Поближе))




Корешок с Хицуджи-куном


Обратная сторона.

Кстати, мне вот интересно, закажи я такой том в другой обложке /был вариант с голубой/, на обороте тоже оказался бы Мияджи-кун? Или может быть Тсубаса??

Сам томик я только пролистала, завтра уже за чтение возьмусь.
Для сравнения сфоткала странички из японской и английской версий. Где какая поймете надеюсь хд


К вечеру у нас начался дождь.
А я просто не смогла удержаться и не сфоткать стеклышко ;3

@музыка: This Century - Everywhere Everything

@настроение: радостное

@темы: Starry Sky, ebay, манга, мысли вслух, ожидание, покупки, посылка, фотографии