HoneyPrimrose
Давай закружим счастье в ритме вальса?
Хм, что-то последние дни совсем какие-то…однообразные. Делятся на: встала-поела-посидела за компом-пообедала-(а вот тут уже ответвления) почитала/погуляла/послушала музыку/порисовала-поужинала-снова комп-легла спать. Все!

«Так и последний месяц лета угробить недолго…» - сообразила Хани. Подумала она, подумала и решила…прибраться на рабочем столе. Не, ну а что? Готовиться к новому учебному году можно за 1-1,5 недели до его начала, а вот разобрать всякий хлам на рабочке-в виде папок, не открывающихся или старых программ, ненужных файлов и т.д.- никогда не будет лишним. Чистота и порядок глазу приятны.

Да и обоину не мешало бы обновить ╰(*´︶`*)╯

Вообщем, во время сего разбора была обнаружена папочка под названием: «The Lake House». Так называется специальный эпизод по онлайн отоме-игре Сладкий Флирт, созданный её модераторами Arashell и Viv (страна должна знать своих героев :D).

Прошла я этот эпизод еще в апреле, но открыла только три концовки (две одиночные и одну с парнем). И знаете что? Мне захотелось снова в неё поиграть! А ведь там еще столько концовок, столько удивительных и смешных моментов, которые мне только предстоит увидеть! Стоит ли говорить, что «Дом у озера» раскрасил мой вечер?

читать дальше

@музыка: Angela - This is Love

@настроение: воодушевленное

@темы: The Lake House, Сладкий Флирт, моё лето, скриншоты